Всё смогу...

Всё поправимо — всё смогу… 
Я справлюсь с трудностями легко, 
И заново опять полюблю… 
Не помешает мне в этом никто! 

Если верить в удачу… и верить в судьбу, 
Она подарок сделает хороший… 
И никогда не возьмёт за это мзду…, 
Если заранее не ставить многоточий… 

А коли вера оставляет вдруг меня, 
Я знаю, чтобы в жизни не случилось, 
Со мною верные всегда друзья…, 
Они поймут когда не получилось… 
— - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 
Чтоб чёрный кот на дороге не встречался, 
Чтоб в ваших семьях только смех звучал… 
И даже в страшном сне никогда не снился, 
Одинокий корабль… и пустой причал!