Взаимная любовь...

Правда — всeму своe врeмя… 
И не cтoит егo тоpoпить…, 
Посаженое этой весной семя, 
Сможем вдвоём взростить. 

Пусть этот зелёный росток, 
Вбирает в себя много света… 
И будет положительный итог, 
Взаимная любовь к концу этого лета!