Влюбилась...

Кофе ароматный налью с утра, 
Сяду возле открытого окна… 
Светает так сегодня красиво…, 
Розовато-лиловое небо… вот диво! 

Улыбка на лице, как всегда… 
Вспомнилось мне как тогда…, 
Когда встретились первый раз, 
Не могла отвести своих глаз… 

Мои зелёные ты не заметил, 
Но думаю, фигуру точно приметил… 
Я же не видела ничего вокруг, 
Кроме взгляда и красивых рук… 

И после встречи той поняла, 
Что не случайность, а судьба…, 
Те нежно-васильковые глаза, 
«Вот влипла!» — сказала я тогда… 

Влюбилась, как девчонка молодая, 
Словно в первый раз — во дурная… 
Горячий кофе пью… вспоминаю, 
И по другому уже не представляю. 

Метко всегда Купидоша стреляет, 
Свою работу хорошо, он знает…, 
Пусть так случилось… и пусть люблю… 
«Спасибо за меткость — его благодарю!»