Птицей!

Птицей в высь голубую взметнусь, 
И волосы свои растреплю… 
На плечи ангелом с небес спущусь, 
Доверься… тебя не тороплю… 

А если захочешь обидеть меня, 
Знай, что злости нет в душе… 
Дай возможность любить тебя, 
Ты родной, в моей не лёгкой судьбе…