Мне очень часто стало сниться

Мне очень часто стало сниться:
Кто-то на взмыленном коне
В окно настойчиво стучится,
Сказать все хочет что-то мне.
 
В поту холодном просыпаюсь
И, не сомкнув усталых век,
Всю ночь одно понять пытаюсь –
О чем кричал мне человек?
 
1993 г.