О женщинах

Ох, сколько слышал я
Но что б ни говорили.
Не важен выбор мужика.
Тут женщины рулили.
Каким бы ни был тот мужик.
Он был успешен.
но знайте за его спиной
Стоит мудрость женщин.
 
И пусть все говорят
Что глупость женщин-правда.
Знайте мужики-она мудра
И пусть стоит за вами.
 
Но не про всех я говорю.
Есть исключения.
Бывает в голове пятно.
Взамен веществ серых.
Но хоть будет все так
Как я сказал вам.
Знайте-женщина не глупа.
И пусть стоит за вами.