Хочется сына!

А мне хочется маленького сына…, 
Такого милого, голубоглазого дитя, 
От любимого своего мужчины, 
Он много времени потратил без меня… 

И если бы мы раньше знали…, 
Что сведёт судьба нас однажды, 
Ты и я бы чётко понимали… 
Стать отцом конечно можно дважды. 

Но нам не дали, не послали «оттуда», 
Проверку устроили чувствам моим, 
Чтобы сильнее захотелось — это Чудо…, 
И захотелось нам вместе… двоим… 

Верю в счастье и в нашу любовь…, 
А давай постараемся плохое забыть, 
«Ты мне поверь!» — говорю я вновь, 
Господь поможет… эту мечту осуществить…