мужчины разные...

Как много мужчин простых, 
Как мало очень умных…, 
Ведь редко встретишь разумных, 
Всё чаще просто глухих… 

Как много мужчин красивых, 
Как мало их настоящих…, 
С детьми своими игривых, 
Прощение на коленях просящих… 

Как много мужчин не довольных, 
Как мало их одарённых…, 
И в чувствах своих окрылённых, 
В нас искренне влюблённых… 

Я сделала вывод такой — 
Все мужчины на друг друга похожи, 
Для каждой женщины конечно он свой… 
Идущий мимо… иногда даже прохожий, 
Приятно порадует своей улыбкой простой!