Оранжевый шар!

На оранжевый воздушный шар, 
Нас вознёс страсти накал… 
Высоко же эмоции подняли, 
Да так, что мы не ожидали. 
Посмотрим с высоты небес, 
На землю полную чудес… 
Оттуда видно такую красоту…, 
Захватило даже душу мою… 
Мы негой наслаждались, 
Чувствами нежно сплетались. 
Лишь на земле глаза открыли, 
В биении сердец застыли… 
Взглянув в глаза друг другу, 
От них искрился свет повсюду… 
И не забудем то мгновение, 
Когда был только Ты… и только Я…, 
Как ощущали ветра дуновение, 
И улетали… на ярком шаре… в небеса!