Отпусти...

Руки разжать, любя
И отпустить на волю.
Сказать- ухожу от тебя,
Зубы стиснув, до боли.
 
Поняв, что души ни вместе,
Сердца в унисон не бьются,
Что ты не на первом месте,
Глаза уже не смеются.
 
Ты не держи его рядом,
К жалости призывая.
Не будет сердцу отрадно,
Не будет и счастья, я знаю.
 
Ищите пути-дороги
К новой любви и счастью.
Возможно, оно у порога
И солнышко вместо ненастья.
 
Счастье , не птица в клетке,
Оно предпочтёт свободу.
Птицы поют лишь на ветке
И , даже, в любую погоду.