Без друзей...

Без друзей жить скучно… 
А без счастья — увы безнадежно, 
Пение птиц без звучно… 
И всё вдруг становится сложно. 
Без любви… совсем пустое, 
Крыльев нет за спиной… вот беда… 
А задуматься ведь… простое, 
Это просто не хватает — Тебя!