Пустили метастазы, едкие стены

Аудиозапись

Пустили метастазы, едкие стены.
Обуглены очи, коварно все тленно.
Сгущаю все краски, забыты отмазки,
Избитые строчки о несчастной любви.
 
Мы так наивны, и прихотливо противны.
Ждать не привыкли все сразу и разом
Не терпенье, это проблема
В повседневном поиске нашей судьбы.
 
А если нет ни судьбы, ни каких либо знаков,
А есть только ты и измененный порядок.
Твои действия не кем не ведутся,
Делай что хочешь ты свободен от всех.
 
Мы ищем пути, легче, стабильнее.
Мы странники в этом вечном пути.
Но не терпенье, это проблема,
В повседневном поиске нашей судьбы.