одна лишь жизнь...

одна лишь жизнь-всего одна
вы только вдумайтесь в слова...
 
другой наверно быть не может
вот снова сердце стонет, гложет...
надежду бережно хранит,
что где-то дух и бог велит.
 
-ты веришь в это? -я не знаю
я не люблю, не проклинаю
но в тот же миг и в тот же час,
пусть не разборчив я сейчас...
 
но только знаю-жизнь одна
и выпью я ее до дна.
 
и все же где-то в полумраке
всегда я думаю о том,
погибну точно в пьяной драке
и точно буду жить потом
 
одна лишь жизнь-всего одна
вы только вдумайтесь в слова..