Безмерная любовь
Моя безмерная любовь
Опять сегодня заявилась
Всего две ночи только снилась
Уже не ждал, -явилась вновь
Я не скучал ничуть, поверьте,
Немного начал забывать,
Улёгся сладко на кровать,
Себя укутал, как в конверте...
В мозгу чего-то закрутилось,
Рекою мысли потекли,
В окне торчит лицо Луны, -
Бессонница ко мне явилась !