голос Любимого!

Мне и беруши совсем не надо, 
Любимый голос в сердечном стуке… 
Господь послал чувства во благо, 
Да и нет у меня… наушников в ухе… 

Вам интересно глухая почему? 
К звукам чужим… совсем не нужным, 
А ответ очень прост — Я люблю…, 
И всё кроме голоса его, кажется чуждым!