Я сегодня не плачу
Сильные люди
Готовят на блюде
Веру в удачу,
На людях не плачут.
Сила их в том,
Что поверили в чудо,
Верю я в чудо
И сильной я буду.
Прочь все сомненья
И здравствуй удача!
Это лишь дождь.
Я сегодня не плачу.
Авторизация