Осень

Ах, Осень, старая подруга,
Ты вновь наряд надела свой,
И листья завертела кругом,
Стою с хмельною головой.
 
Из леса аромат дурманит,
От яблок так чудесен дух,
Ты задержи свои туманы,
Дай насладиться, милый друг!