Тороплюсь жить

Каждый день-как последний раз,
Бегу, лечу, спешу куда-то.
И дорог миг, и дорог час,
Бегу я от рассвета до заката.
 
Я тороплюсь, боюсь, что не успею
Слова сказать, творить, любить.
О прошлом совершено не жалею,
Ведь по другому и не может быть.
 
Теперь спешу я делать чудеса
Добро творить, стремиться ввысь.
Пускай сейчас идет цветная полоса,
Но, Слава Богу, все мечты сбылись.