***

Я не являюсь шибко умным,
Да и бухнуть люблю я всласть,
Когда становлюсь грустным,
Мне как-то ж надо толчок брать.
 
Пускай считают все отбросом,
Пускай не слушает никто,
Останусь на века я ужасом
Живущий в мире сам с собой.