Дождик спасения
И как порой нам много не хватает,
Нам кажется, что хуже всех живем.
То шоколад в кармане вдруг растает,
Чем руки вытереть в дороге не найдем.
И то жара, то холод раздражает,
То люди, что им нужно бы спросить.
И как же вдруг сердечко замирает,
Когда вдруг дождик начинает моросить.
Он теплый, и смывает все обиды,
И кажется-чего переживал!
И радуга, и солнце так сияют,
И рядом тот, кого так долго ждал!