Мелодия весны

Вот весна ручьём пробилась,
Ручейком так всполошилась,
Трель несётся над полями,
Жаворонок летит кругами.
 
И мелодия несётся,
В каждой щели раздаётся,
Земля от сна, она проснулась!
К весне природа потянулась.
 
Всё смешалось, пенье, звон,
В вышине стоит трезвон,
Чистый воздух, аромат,
В небе солнышко солдат.
 
Понеслось тепло лучей,
Ветерком любви страстей,
Громче, громче песню пой!
Вместе ты шагай с весной!