Утро

Утро тёплое настало,
И лучами заблистало,
Дышит свежестью земля,
И несёт тепло звеня.
 
Птицы в небе закружились,
И домой с весной спустились,
Голосистый звон несётся,
Щебетанием раздаётся.
 
Они весело поют,
В край родной весну несут,
Поскорей всё открывай!
Долгожданных птиц встречай!