Девушка Ангел... ( 18 +++ ) Сказка для взрослых .....

Девушка Ангел... ( 18 +++ ) Сказка для взрослых .....
********
За пеленой больших дождей,
Где ветры дуют всё сильней,
На краешке одной земли,
В окошке вспыхнули огни ...
*****
То девица не хочет спать,
Взялась на милого гадать,
Резное зеркало спросила,
Скажи, ведь я же, очень мила? ...
*****
Стройна, красива, весела,
И руки, лёгких два крыла,
А ножки - стройные, как ивы,
И говорю, ну как учтиво ...
*****
А стан - осиный ободок,
А волосы - ковыльный лог,
Коралы - губы, жемчуг - рот,
А речь, что за душу берёт ...
*****
Скажи ж родное, в чём причина?
Где ж тот изъян, где мой мужчина,
И почему, сбежав из сна,
Я остаюсь опять одна? ...
*****
А там, в ковыльных, мягких травах,
В зелёных шёлковых дубравах,
В зеркальной заводи реки,
Где разбегались пузырьки ...
*****
Своё увидев отраженье,
В другой раз, пузырьков круженье,
Его увидела я лик,
Как он ко мне собой приник ...
*****
Обнял за стройную фигуру,
Я поддалась, наверно сдуру,
К нему прильнула всей собой,
Губа тянулась за губой ...
*****
Ладонь к ладони прикасалась,
И девица в него влюблялась,
Сама не верила себе,
Но брызги, вторили судьбе ...
*****
Проснись, проснись, краса девица,
Не тот, в кого тебе влюбиться,
То дьявол водный, Водяной,
Играет в игры те, с тобой ...
*****
ДевИца, тут себе смекнула,
Лицо водой ополоснула,
И отмахнула пелену,
Увидев вновь себя одну ...
*****
Душа заныла, заскучала,
Ну где же, где тебя встречала,
Как одиноко мне одной,
Хоть верно в омут, да хоть вой ...
*****
Но зеркало вдруг зазвучало,
Немало лет любовь венчало,
Будь Ангелом, во всём собой,
Тогда любимый будет твой ...
*****
Рисуй себе чело, и крылья,
Поверх накроет их мантилья,
И в зеркало своё войди,
Но не кричи, а погоди ...
*****
Твой образ, досЕле знакомый,
Уснёт заснеженною комой,
Лишь, дорогого поцелуй,
Вернёт его тебе самой ...
*****
Скорее дуй ты на стекло,
Чтоб всё туманом замело,
И ты туда нагой вошла,
И Ангелом себя нашла ...
*****
Девица, не оторопела,
Что-ж буду первой, буду смелой,
Войду нагой в миры зеркал,
Чтоб милый там меня искал ...
*****
И до сих пор, за блеска дном,
Живёт она в таком одном,
Никто не ищет в зазеркалье,
Любовь, с красивым дивным сном ...
*****
Хотят все здесь, её живую,
С горячей тягой к поцелую,
Со страстью, с пылким тет-а-тет,
И с сексом, что любви букет ...
*****
С объятьями, что нет горячей,
С той красотой, чета Версаччи,
И с принцем, на лихом коне,
Не ту, которая во сне ...
*****
(авторское)
ga-lucia