Вы мне никто!

Вы мне никто!
И я прощаю Вас...
Но лишь за то,
Что вы ушли неслышно.

Вы мне никто!
Не важно сколько раз,
Мне шепчет ночь:
Он лишь тобою дышит!..

Вас нет со мной!
И это облегченье...
Что я женой 
Не Вашей стала в срок...

Вас нет со мной!
И в гости "на печенье"
Не рвусь я вновь,
Усвоивши урок!