Бесконечная жизнь (вне конкурса выходного дня)

Бесконечная жизнь (вне конкурса выходного дня)
Младенец Виктор вросший почкой
В ту почку древа, что сам сшиб,
Вдруг стал для дерева сыночком,
И в жизни этой не погиб.
Не помнит злую мать ребёнок,
Ему отчизна лесной дом
И соком дерева с пелёнок
Он вскормлён словно молоком!
И где - то там в дали небесной
Среди крутых безумных жажд,
Жизнь прорастает неизвестной,
Чтоб вдруг спасти возможно нас...