Наедине

В этой тесной квартире
Ты один- я одна...
В нашем маленьком мире
Суета не видна.
 
Ты целуешь мне плечи...
Я молчу- ты молчишь.
Видно, так будет легче...
Ты меня приручишь?
 
Шёпот в серости ночи.
Я не сплю- ты не спишь.
Ты закрой свои очи,
И услышь эту тишь.
 
Мы не видим рассвета.
Я с тобой, ты со мной...
Наша нежность воспета
Тобой.