Эта песня лишь для нас двоих

Ярко, ослепительно и резко
Вспышка света ударила в глаза.
Быстро, стремительно и метко
Сердце поразила стрела.
Тихо, незаметно, даже робко
Потеплело что-то у меня в груди.
Дерзко, беззаботно, громко
Я прошу тебя "Не уходи!"
Страстно, горячо и пылко
Я почувствую мягкость твоих губ.
Нежно, аккуратно и игриво
Побегут по телу пальцы рук.
Чутко, трепетно и терпеливо
Прозвучит дыханье уст моих.
Мелодично, медленно, неторопливо...
Эта песня лишь для нас двоих