Путешествия в неизведанные мысли...

Путешествия в неизведанные мысли:
Вот, что нужно разуму творящего.
Я не знаю, где моё легкомыслие-
Обременено повседневностью горящею.
Моё творение- разрушенное сердце
С отсутствием чувств к вышестоящим,
Я живу под напряжением инерций,
И совсем не вижу настоящего.
Моя страсть обуглилась стеклянным ветром,
И никто не видит моей истины,
Все мерят меня клеше и деревянным метром,
Давно забыв о том, что в самом деле истинно.
За зрачками у идущих рядом
Тяжело найти глубокий смысл,
Они травятся своим же проклятым ядом,
И давно в своей серости будней зависли.
Не хочу я подвергаться насилию,
Вызванным стремлением жить шаблоном,
Я давно уже стала бессильною
Перед страхом, в святую Музу облаченным.