Твой горячий поцелуй .... ( 18 ++ =)

Твой горячий поцелуй .... ( 18 ++ =)
********
Твой грячий поцелуй,
Обжигает моё тело,
Я хотела, ты хотел,
Может, робко,
неумело,
 
Может трепетно, лукаво,
Может страшно, и чудно,
Платье невзначай упало,
В тёмное, взглянув
окно.
 
Тут и руки осмелели,
Быстро, запросто раздели,
Даже фирменный ремень,
Сам упал вдруг,
набекрень.
 
Молния, замок сбежал,
Трепет выхватил кинжал,
И воткнул его с напором,
В мир, которого
так ждал.
 
Удивительный, желанный,
Сладострастный и обманный,
Нежный, дерзкий
и цветной,
Яркой трепетной волной,
Повенчал меня
с тобой.
 
Красками объял, цветами,
Заиграли, вместе с нами,
Тёплым солнечным огнём,
Мы тонули дерзко
в нём.
 
Падали, а то взлетали,
Кайф от страсти получали,
То летели, то плыли,
В этой страсти, как
могли.
 
И венцом такой нирваны,
Был букет
Из лилий пьяных,
Мы его сорвали, ввысь,
И с букетом
унеслись ...
********
(авторское)
ga-lucia