Самая сильная моя боль
Всего,что добилась свелось на нет,
И не поможет ваш пресловутый рассвет.
О чём тут говорить, если я для всех
Самую сильную свою боль перевела в смех.
И не поможет ваш пресловутый рассвет.
О чём тут говорить, если я для всех
Самую сильную свою боль перевела в смех.