Мужчина моей жизни

Мужчина моей жизни
Я ничего не жду и не рассчитываю ни на что,
Ни на кого я не надеюсь.Но люблю тебя.
И я в тебе нуждаюсь ежедневно.Неси добро,
Люби меня,и буду я всегда тебе верна.
 
Я знаю ты какой,других таких не знаю,
И мыслями, и чувствами я без конца тебя ласкаю,
Спасаешь ты меня, всегда спасаешь.
И в нетерпеньи жду, пока не прилетаешь.
 
И вздрагиваю я, когда несёшь ты рай,
И расслабляюсь, чтоб тебя принять.
Не называй меня небесной и от себя не отрывай,
И долго-долго ждать не заставляй.