Мечта

Нас не догонят экспресс-поезда
О нас не узнают родные
Только ты на меня не будь зла
Не устрою тебе смотрины
И не будешь с лукавой улыбкой
Ложиться ночью в кровать
Так бывает что "милый"
Не приходит домой ночевать
Прекрати верить в сказки мол "киты не летают"
Ведь мечтам суждено сбываться
Даже люди что в грусти канут
Умеют в них забываться
А значит и птицы
И плывущие вдаль киты
С мечтой той что искрится
В небо взлететь должны