К тебе

Здравствуй, хороший. Ну как поживаешь?
Как коротаешь дни?
Хоть иногда-то меня вспоминаешь?
Ладно, не надо. Молчи.
 
Я по тебе очень-очень скучаю,
Вижу тебя во всех.
Скоро приедешь? Секунды считаю,
Твёрдо сминая смех.
 
Эти секунды на вечность похожи,
На расстояньи любя.
Я прожила б только день, но с тобою
Чем вечность, но без тебя.