Обращение мужчины к женщине

Послушай меня, милая, напрасно
Тебе слова любви я говорил.
Не знаешь почему? Разве не ясно?
Тебя я никогда и не любил.
 
Я не люблю с тобой соприкасаться,
И не люблю в глаза тебе смотреть.
И не хочу с тобою целоваться.
Но как же мог тебя я не хотеть?
 
Я мог смотреть на образ твой часами,
При том совсем не чувствуя любви.
Твой образ всех прекрасней, да, я знаю!
Но нет к тебе симпатии, прости..
 
Хочу тебе во всём сейчас признаться,
Тебе неоднократно изменял.
И знал, что ты воспримешь это тяжко.
Признаюсь честно, всё осознавал!
 
И знаешь, почему я это делал?
Прошу тебя, пожалуйста, пойми.
Я делал это только по причине
Отсутствия моей к тебе любви.