Только ждать тебя..

Ты говоришь:"Любовью я обидел?!"
Ну извини, что я других не видел.
Не замечал я больше никого,
Ты, просто сердце ранило моё!
И эту рану, как теперь залечишь?!
Её не трожь, ты жизнь мне искалечишь.
Прости, что оскорбил любовью я,
Ты, мне второго шанса не дала.
Теперь один спокойно я живу,
Не дал мне Бог детей и не семью.
Люблю тебя одну, я не шутя,
Всю жизнь я буду только ждать тебя!