***

Жить в стороне
Не так уж и плохо
Живёшь себе у Бога под боком
И смотришь на то, как всем одиноко.
 
Неужели это уж так плохо
Когда человеку одиноко
Почему же тогда никто не хочет быть "как лох"
И все себе в жизни ищете свою 2 половинку
 
А сами днями не застегиваете ширинку,
Живете,
И ноете, ноете, ноете,
Как вам одним всем плохо.
 
А потом находите вы человека,
Думаете: "ну вот, наконец-то, приехали".
А потом он имеет вас в зад,
И бросает по ненужности,
Как какой-то брак.
 
А вы опять себе
Ноете, ноете, ноете.
И продолжаете свою любовь искать.
А по-моему, гораздо лучше,
Давно уже завязать.