Грусть
Порой бывает очень грустно
Порой меня так накрывает,
Что хочется окончить сцены
Сказать спасибо всем за сцену
И тихо так уйти
Не причиняя лишней боли,
Не нанося тебе удар.
Уйти спокойно,
С гордостью,
Что б все зависники соснули.
Скажите мне,
Чего стремимся мы так часто умереть.
Пиздят, что мы просто слабы
Что не можем мы справится с многим.
Но знаете ли вы, сколько мы требуем сил,
Что б осознано, тихо подохнуть.
Сколько боли мы испытав.
Тихо лезвием режем кожу.
Не поперёк уже,
А вдоль...
Один глубокий, красный порез.
И всё,
Все кого мы любили, уходят от нас в даль.
Да мы больно им причинили.
Но мы конченые эгоисты,
И может жизнь нам на это дана.