В душе бардак

Кромешная тьма, кромешная любовь...
Ты превращаешь свои руки в кровь.
В твоей душе бардак, повсюду веет мрак
И я могу сказать, что ты полный дурак.
 
Зачем идёшь туда, где тебя не ждут?
Ты думаешь, что там тебя любят и примут?
К сожаленью, друг, ты просто очень верил...
А в ответ тебе за это...закрыли двери...
 
Надо понимать, что лучше закричать!
На тебе теперь стоит белая печать.
И если тебе надоело жить в этом сортире.
Застрелись...Сумей уйти с этого мира.