Икс - зарисовки Ты видишь, какие чулочки ... ( 18 + )

Икс - зарисовки  Ты видишь, какие чулочки ... ( 18 + )
*********
Ты видишь, какие чулочки,
Предел обояний
в позе,
И стрелочки, будто точки,
А кожа, как будто
в морозе ...
*****
Резиночка в две полоски,
Так нежно сжимают
объятья,
На вид, как будто не броски,
А жертвенна, как
распятье ...
*****
Стоит на границе ню,
Жандармом раздетых линий,
А ножки в чулочках
люблю,
Ведь в них Вы, намного
невинней ...
*******
(авторское)
ga-lucia И