И слог за слогом из твоих уст...

И слог за слогом из твоих уст
Грядет ко мне тоска, слеза
Падет по твои клеткам, пуст
Не я, не ты, - любовь одна.
 
Не обо мне столь много знаешь,
Но себе инфы полно,
Ты не грустишь, печаль не чаешь
И думаешь так всем дано.
 
Путь мой туманный прозябает,
А сможешь ты со мной дойти,
И расстоянье зажимает
Кровавый капилляр судьбы.
 
И слог за слогам из твоих уст
Грядёт во мне война, мятеж,
И падший Я под сердца хруст
Уйду в туман сквозь твою брешь.