Прощание

Прощание
прощай,
разошлись дороги.
прощай,
нам не по пути.
в тот май,
ты,не вытерев ноги,
на порог смел ко мне зайти.
невзначай
не закрыл тогда двери,
невзначай
не запер замки
и, ворвавшись в мою душу зверем,
сжал меня в тугие тиски.
уходи
и не смей возвращаться.
уходи,
я прощаюсь с тобой.
не позволю себе ошибаться,
по тебе оставаясь больной.