Конец

Конец
Белый облик, свет внутри,
грязь всю смыли те дожди.
Ты другая, он другой,
Вы стоите под луной.
онемели, нету слов,
потерялись среди снов.
пыл огня, в последний раз,
потушили волной фраз.
Не смолчали, лишний звук,
вдруг сорвался с ваших губ.
черной птицей высоко
ваши чувства унесло.
 
белый облик, свет внутри
Не видать уже почти.
стало днем им так темно:
Она одна, Он без нее.