Безответно

Безответно
я к вам пишу, чего же боле,
могу одно сейчас сказать,
что мои мысли все на воле,
мне нечего от вас скрывать.
 
хотите ль вы иль не хотите,
но не смогу сейчас молчать.
быть может, после вы решите,
что не хотите меня знать.
 
и я волнуюсь, сердце бьется,
трепечет все в моей душе...
а мысль моя наружу рвется.
ей не сидится в голове.
 
и я глупец стал в этом мире,
не вижу больше ничего:
как увидал я вас в трактире,
так сердце замерло мое!
 
вы оказались там случайно,
я тоже мимо проходил,
я любовался вами тайно,
с тех пор я вас и не забыл.
 
простите мне мои же чувства,
тогда вы были не одни.
и надо ж было мне,безумцу,
тогда к вам смело подойти.
 
я вас расстроил тем приходом,
вмешался в жизни суету.
И после встречи, год за годом,
любил я только вас одну.
 
прошу простить, я растворяюсь,
вы не увидите меня.
и на последок, лишь признаюсь,
что в сердце вы, любовь моя.