***

Не мечтай, меняться я не стану,
И не буду той, что ты хотел.
В нашем мире душ красивых мало,
Но зато есть тьма красивых тел.
 
Я тебе твердить не перестану,
Что меж этим есть разрыв большой.
Извини, я навсегда останусь
Девушкой с красивою душой.