Название не указано

Название не указано
Вечер очень холодный. Мои мысли и губы студит...
Знаешь,лучше тебе умереть,если рядом тебя не будет!
Знаешь,лучше тебе умереть,если рядом со мной не будешь!
Ну и что,что ты даже на долю меня не любишь...

Это всё не так важно,это всё слишком туманно,
Давай вместе с тобой уйдём на дно океана!
Там,где будут над нами в вечности плавать акулы,
Навсегда под воду уйдут глаза твои,губы,скулы.

Твои волосы,руки,уже не увидят солнца...
Давай вместе уснём навсегда и уже не проснёмся!
Или может,лучше,нам улететь на небо...
Ты,конечно,станешь дождём ледяным,я-снегом.

Будем вместе с тобой,не важно,в каком пространстве!
Нам отмеряно так по-разному,лучше и не считаться.
Мы с тобою слишком не равные в этой жизни.
Мне нельзя помнить об этих датах,об этих числах!..

Мы с тобою слишком не созданы друг для друга!
Так зачем ты пришла,для чего ты пришла,откуда?
Мой ребёнок,моя девочка,моя Снежная Королева...
Неизбежно,надолго,я тобой заболела!....

2014