Название не указано

Для тебя во мне нет совсем никаких границ,
Ты стираешь десятки лет,миллионы знакомых лиц.

Изменяешь мой голос,и запах,и цвет,и вес,
Понимаешь ли... Адски сложно дышать мне без

Без тебя. Ты хлещешь из дыр и пор,
О! Какой же страшный,вечный и злой игнор!

Ты течешь по венам,прячешься зв спиной,
Да,я знаю,не стать мне близкой,дружеской и родной.

Никакой не стать. Никакой не быть для тебя...
Моя грусть по тебе необьятная как Земля.

Лето пляшет-красивое,яркое как искра,
За рекой горланят Высоцкого у костра.

Опускается небо,давит на веки ночь,
И никто на свете не может вылечить и помочь.

Ты идешь за мною,следуешь по пятам,
Когда я отдаюсь нежнейшим чужим губам.

Ничего во мне нет,только память жжет как огонь,
Когда я с головой ныряю в чужое горло или ладонь...

Ничего.... совсем... только грусть иногда из глаз.
Все было со мной впервые.... Все было в последний раз..

2014