Название не указано

Название не указано
Я вижу мачту корабля в пустыне белой,
С тех пор,как Вас не стало здесь,меня нет целой!
Я только часть себя теперь,я-треть,я-четверть,
С тех пор,как Вас не стало здесь,во что мне верить?

Нагрянул май,всё взорвалось теплом и светом,
И зелень топит,и дожди,и пахнет летом.
И я болею,тем,что мне от Вас осталось,
Что навсегда в меня вошло,вросло,впиталось.

Я собираю имена всех Ваших улиц,
Молю о том,чтоб Вы скорей сюда вернулись!
Я Вас ношу с собой всегда,беру повсюду.
Без Вас я счастлива,увы,никак не буду!

2014