Ты колючий

Ты колючий, и немного странный,
Ласково-поддатливый не мой.
Мне подарок с моря долгожданный,
С родинкой смешною под губой.
Молчаливый очень, даже строгий,
Скорость, деньги, секс и власть.
Но понятно стало мне с порога,
Что по-нежиться тебе бы всласть... Знаю только я, как ты раним
Всем нельзя. Жмут офицерские погоны
И пускай порой ты нелюдим,
Мне так радостно. Моряк мой дома...