Остаться в живых

Остаться в живых
Весьма незнакомые люди,
Попали в один самолет.
Вроде бы странная встреча,
Но судьба их снова сведет.

Рейс восемьсот пятнадцать,
Уже полным ходом летит.
Направление Сидней-Лос-Анджелес,
У них нет другого пути.

Инструктаж стюардесса проводит,
Но никто не следит за ней.
Каждый занят своими делами,
Кто-то спит, ну а кто-то ест.

И вот оно мнимое время,
Турбулентность вдруг началась.
Люди все просто на панике,
Вот она жизнь пронеслась.

Сильный треск был слышен в салоне,
Затрясло, посыпался груз.
Разломило Ошеаник на части,
Катастрофа захватила их путь.
 
 Все внезапно изменилось,
И сознанье вновь не то,
Слышны крики, шум везде,
Очнулись люди на земле.

Часть пассажиров, как исчезла,
Другие вовсе без ума.
Не понимают, что случилось,
И в чем у них теперь беда.

Люди словно без рассудка,
Носятся туда-сюда.
Жаждут для себя спасенья,
Но их там ждет другой финал.


Часть I

6.06.14