Папе

Папе
Мы сели в машину, отслужен молебен,
С отцом дорогим в город детства поедем.
Плывут облака на нашем пути,
Мы едем туда, чтобы юность найти.
И песни играют в нашей машине –
Времен тех, когда ты был юный и сильный.
Мы им подпеваем и облака –
Уносят в тот мир, где ребенком была.
Вперед через веси, деревни и села,
Ах, папочка, как ты душой своей молод!
Мы сходим на речку, сходим в Горсад
Там вату мне купим, папуля, ты рад?
Смотрю я в окно, облакам подпеваю,
И я все мечтаю, и я представляю:
Как прежде с тобою сходим на пристань
Весь отпуск мы будем тут веселиться.
В том городе, папа, где ты молодой,
А я, вновь ребенок, твой озорной!